Eclipse. New Day.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eclipse. New Day. » Регистрация анкет » Cherilyn Jonathan / Шерилин Джонатан


Cherilyn Jonathan / Шерилин Джонатан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Cherilyn Jonathan / Шерилин Джонатан
2. Возраст.
25 сентября 1988 год. 17 лет
3. Раса.
Вампир
4. Внешность.
Блейк Лавли
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/1/kinopoisk.ru-Blake-Lively-1013100.jpg
5. Краткое описание.
Шерилин жила в небольшом городке, и когда-то мачехе пришла в голову идея переехать. Шер была не сторонница того, чтобы постоянно менять место жительства, друзей и прочее. Но мачеха настаивала и Джонатан сломалась под натиском ее обещаний. Где-то, пять лет назад, девушка потеряла свою родную мать и отец по данному его умершей жене обещанию, снова должен жениться, в жены он нашел довольно добрую и хозяйственную женщину - Ольгу. Она была родом из очень уважаемой семьи. Шерилин не могла называть ее матерью, даже не смотря на то, что та заботилась точно также, она называла ее по имени. Отец часто просил не называть ее так, но девушка со слезами признавалась, что мама для нее святое. Нет, Джонатан не была бунтаркой, истеричкой-наоборот, она была спокойной, мирной, учила добросовестно каждый вечер уроки, но в тоже время, благодаря своей скромности, она была центром внимания, ее многие любили, ведь Шер была очень искренняя. Они переехали в Порт-Анжелес, там Шер, благоустроивший и завела новых друзей, ее устроил этот город. Она снова вошла в свое русло, и однажды к ним в школу перевелись брат и сестра, кажется, их звали Эван и Одри, они была такими прекрасными, но в тоже время недоступными, холодными и отталкивающими. Шерилин не могла наглядеться на них, они ходили вдвоем, и часто отлучались из школы, словно бы что-то их заставляло это делать, какая-то причина. Потом начались убийства, и Шер забеспокоилась, ей стало страшно за семью, она вдыхала и выдыхала каждый раз, как открывала дверь дома, боясь найти там два трупа родителей. Но все было в порядке, до одного вечера. К отцу должен был прийти новый инвестор, на ужин, Джонатан возвращалась из школы и снова попыталась подавить страх, перед тем, как войти, но на этот раз, страх был обоснован. Зайдя, она услышала звенящую тишину, которая болью отдавалась в ушах. Ни разу еще не было такого, чтобы дом пустовал. Шер рванула в столовую, за столом сидели трое, точнее сидел один, а двое обмякли на столе. Молодой парень с изумрудно зелеными глазами сидел во главе стола и улыбался, показывая свою белоснежную улыбку. А рядом...Шерилин даже закричать не могла, от ужаса, охватившего ее тело. Два тела ее родителей, обескровленные валялись рядом на столе, словно закуска. Парень прошептал, что он облегчил страдания молодой особе, убив ее родителей, чтобы в другой жизни, она не мучилась, желая навестить их, потом сама бы убила и боль бы не уходила до скончания веков, которым конца все-таки для вампиров не будет. Он облегчил ей все. Она не могла плакать, замершая на одном месте, и тут он словно в долю секунды уже стоял рядом, мягко целуя ее в щеки, а потом в губы, и шею, хруст, укус, ужасная боль и огонь...
6. Способности.

7. Номер и название акции.
Акция #5 "Кто здесь родился?"
8. Связь с вами.
http://vkontakte.ru/id62931927
9. Пробный пост.
Пост с другой ролевой. Тема: месть за смерть отца.
Сиатрия шла в начале траурной процессии, вместе с близкими родственника покойного. Одной рукой она придерживала длинные полы юбки своего чёрного платья, а другой, надвигала шлюпку. Вуаль она поправила так, чтобы она как можно больше скрывала лицо.
Тут, кто-то положил ей руку на плечо.
- Си, ты цветы в машине оставила.
Дарен. Да, это был именно он. Сын того самого министра Бернара Д'Ларена, который ныне лежит в гробу и является виновником сей церемонии.
- Кажется, он не очень расстроен. Наверное, безумно хочется занять место папочки?
- Спасибо… - тихо произнеслаа она. – Я ещё раз хотела принести свои искренние соболезнования… - девушка всхлипнула, и на глазах появились слёзы. – Мне так жаль!
Она бросила на него взгляд, а потом смахнула слезу и, опустив глаза, стала смотреть в землю, чтобы не выдать себя холодной усмешкой, которая сейчас была на губах.
Дарен что-то проговорил, но Си его не услышала. Парень взял её за руку и, дойдя до нужного места, они остановились. Все выстроились в очередь, чтобы попрощаться с Бернаром.
Когда очередь дошла до Сиатрии, девушка положила в гроб розы и склонившись над холодным, бледным телом своего поверженного врага, что-то тихо заговорила.
- Я же обещала, что забросаю вас цветами, дорогой Бернар. А я всегда выполняю свои обещания, – театрально всплакнув, она отошла от гроба и, обернувшись, одними губами произнесла: - Гори в аду, ублюдок!
Подняв глаза к небу, она тихо произнесла:
- Я люблю тебя, папа! – и нежно, тепло улыбнулась.
Всё закончилось,  ей не зачем было больше здесь оставаться, и Сиатрия направилась прочь по узкой кладбищенской дорожке. На губах девушки отражалась довольная, холодна усмешка.
Начал накрапывать дождь.
О, это был прекрасный день. Сегодня последний виновник смерти её отца отправился в преисподнею.
       Тремя днями ранее.
Си тихо бежала по ступенькам чёрной лестницы. Одна, вторая, третья… они казались бесконечными….
Но нет, вот уже и нужный этаж.  Девушка, как тень, скользнула в тёмный коридор. Там тускло горели светильники, и из персонала уже ни кого не было. Часы показывали начало первого.
- 405, 407, 408.. А вот он, 413. Ну что, не ждали гостей? – ухмыльнулась Сиатрия, подходя к двери. Она, оказалась не заперта.
- М… какое чудное стечение обстоятельств! Жаль, что таковое оно только для меня! –  холодные глаза её загорелись. – Час расплаты пришёл!
Си приоткрыла дверь, и тихо вошла в комнату.
Прислушавшись, она поняла, что в номере сейчас двое, как и должно было быть. Всё шло по плану.
Зайдя из коридора в основную комнату, она увидела в хлам пьяного Бернара и точно такого же его зама. Она тихо подошла к заму и толкнула его ногой.
- Спасибо Синди! – мысленно поблагодарила она одну из горничных, которая подлила заму в алкоголь снотворное.
Сиатрия переступила через него и села на краешек кровати, смотря на Д'Ларена. Она не чувствовала к нему ничего, кроме ненависти. Наверное, он был единственным человеком, которого она ненавидела столь сильно.
Когда-то, он был лучшим другом её отца. И именно он предал отца Си первым и подговорил остальных, избавиться от него. И всё это из-за того, что её отец собирался переквалифицироваться в министра и мог составить серьёзную конкуренцию Бернару.
Посмотрев на этого, некогда близкого её семье человека, стало даже как-то мерзко.
- Ладно, хватит! – она встала с кровати. – Нужно поторопиться…
Сиатрия снова абсолютно беззвучными шагами вышла в прихожую и, увидев верхнюю одежду заместителя Д'Ларена, достала из кармана его плаща кожаную перчатку, и одела на правую руку.
Далее, она вернулась к самому спящему заму и достала из весящих у него на ремне ножен, не большой, но очень острых охотничий нож. Она знала, что он постоянного его носит, для самообороны. Уж больно он боялся за свою никчёмную жизнь.
Обойдя кровать, она села непосредственно рядом с Бернаром. Он мирно спал и даже не чувствовал смертельной опасности, нависшей сейчас над ним.
- Ну что, пора тебе на небеса! – усмехнулась она, и со всей силы вонзила нож в грудную клетку, нанося смертельную рану, но не убивая мгновенно. Несколько капель крови попали на лицо Сиатрии.
Си встала, и отошла от кровати к окну, и смотрела, как он истекает кровью. Это было жуткое зрелище. Он ужасно хрипел. Брр…. Но продлилось оно не долго, каких-то четыре минуты и всё…. Он затих. Си быстро сняла перчатку и одела её на руку заму и вложила окровавленный нож.
Уже уходя из комнаты, она бросила последней взгляд на плоды своих действий.
- Прости папа,… Я знаю, ты этого не хотел… Ты всегда был против насилия... Ты боялся за меня, но знай, чтобы не случилось, игра стоила свеч. Я ни о чём не жалею!
Она выбежала из комнаты, по-прежнему не издавая не звука, как тень или приведение.
Как добралась до дома, Сиатрия уже не помнит, но раз она до сих пор жива, значит, она первое убийство, которое она совершила своими руками, прошло успешно.
Конечно, она без труда могла бы убить Д'Ларена каким-нибудь изощренным способом, даже не дотрагиваясь до него лично. Деньги сейчас решают всё.  Но девушка не смогла отказать себе в удовольствии наблюдать за мучениями самого главного врага лично.
____________________________________________________________________________________

P.S
В биографии моей героини, не было ничего сказано про способности, моя фантазия списывает это на то, что она новорожденная, и они у неё не проявились ещё (ну если они вообще есть). Но я бы очень попросила, что бы они были. Не сочтите  за наглость мою скромную прихоть.

0

2

меня все устравиет
по-поводу способностей. что ж. лично я не против. думаю можно.

0


Вы здесь » Eclipse. New Day. » Регистрация анкет » Cherilyn Jonathan / Шерилин Джонатан