Eclipse. New Day.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eclipse. New Day. » Action » Акция #5 "Кто здесь родился?"


Акция #5 "Кто здесь родился?"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Суть этой акции в том, что вы можете без заполнения полной анкеты, можете взять себе роль новорожденных вампиров, которые присоединятся к Калленам в скорейшем времени. Итак, здесь будет отписаны персонажи: 5 девушек, 5 парней.  Будет описан немного характер, и немного из биографии. Внешность вы берете на свое усмотрение, если хотите взять кого-то из этих персонажей, то вы регистрируетесь под ником того, за кого будете играть, а потом пишете акционную анкету.
Персонажи:
Сет Шерман / Seth Sherman
Кристиан Хантер / Christian Hunter
Саманта Груф / Samantha Gruf[
Элизабет Торпин / Elizabeth Torpin
Эван Коннор / Evan Connor
Одри Коннор / Odry Connor
Alpha Hide / Альфа Хайд
Лорен Мэйден / Lauren Maden

0

2

1. Christian Hunter. - (занят)
В детдоме всегда холодно и одиноко. Ты живешь и думаешь о том, чтобы побыстрее тебя выпустили отсюда. Но куда ты пойдешь? Разве у тебя есть дом? Разве тебя ТАМ, на свободе, кто-то ждет? С чего ты взял, что ты там вообще выживешь? Ты привык к тому, что ты живешь на одном месте, уют, тепло, кормят, ты делаешь почти все, что хочешь, кроме прогулок по улицам. Кристиану всегда хотелось вырваться прочь из этого дома, тюрьмы для детей-сирот, подкидышей и прочих. Хантер рос в детдоме с самого младенчества, он холил и лелеял мечту о том, как он сбежит отсюда, как только ему стукнет восемнадцать лет. Но по закону, сироты или подкидыши, у кого не было дома, не было родственников, тот оставался в детдоме до двадцати одного года, а потом его отпускали в плавание. Парню стукнуло уже двадцать лет, но в терпении пробуравливалась дыра. Она становилась все больше и больше и наконец терпения не стала, и Крис уже придумал план побега. Он знал все ходы и выходы, но никогда ими не пользовался, обычно просил "друзей" принести ему что-то из города: сигареты, алкоголь. Лишь бы самому не соблазняться и не кидаться в омут с головой. Но когда терпение лопнуло, то вместе с ним полетели к чертям и осознание реальности, здравомыслие и понимание происходящего. Крис дождался ночи и собрав малое количество вещей, своровав в столовой побольше еды, сразу же побежал к выходу из этого ужасного места. Но он видно так давно не выходил на улицу, что не знал, что в детдоме поставили новый почти с два этажа высотой забор. Хантер вздохнул и хотел было уходить, но тут его окликнули. Кто-то с той стороны, со свободы. Молодой, красивый парень стоял около забора. По видимому он знал, что это за место. Зеленоглазый предложил ему помощь, что он поможет ему выбраться, а тот окажет свою помощь ему. Кристиан даже не думая согласился, но не думал же он, что его помощь - это потерянная жизнь и обретенное бессмертие.

2. Seth Sherman
Разве можно полюбить того, кто не любит тебя? Сет был довольно привлекательным парнем, но его сердцу суждено было влюбиться в ту, которая ему недоступна. Она была слишком богата, слишком красива, слишком умна, слишком посредственна, слишком по - снобски относилась к среднему классу, а Шерман просто вел себя, как будто не замечал ее приколов. Она долго играла с его чувствами, казалось вот он- конец, парень должен понять, что она стерва еще та и ему не пара. Но он как влюбленный кретин все твердил о своем, как он любит и как он хочет быть рядом. Конечно было бы легко просто любить безответно, зная, что она гуляет где-то с другими такими же красавцами, богатенькими и даже не разбирается кто кому и кем приходится. Все свалилось , как снег на голову. Однажды вечером, Сет сидел дома и перебирал тетради и книги. Внезапно, где-то в стопке книг он откопал старый фотоальбом,который на шестнадцатилетие ему подарил его лучший друг. А прошло уже пять лет. Так все это было давно, сейчас они уже взрослые. Но ностальгия захватила сознание Сета и он со всех ног побежал к лучшему другу, что жил на соседней улице, без звонка и предупреждения, решив сделать сюрприз. Добежав, Шерман постучался, из дома его друга лилась, а точнее долбила громкая музыка, он долго тарабанил и тут дверь ему открыл незнакомый человек. Парень не понимал, что происходит, но улышал знакомый женский, любимый голос. Оттолкнув незнакомца, Сет побежал в гостиную, откуда доносились голоса, смех и ...стоны. Шерман застыл в проеме, смотря как его любовь всей жизни, которая так и не ответила ему взаимность, пускают по кругу, и в это кругу учавствовал его лучший друг. Альбом с фото упал на пол и Сет пулей убежал, ему было все равно, он лишь хотел умереть, сейчас и навсегда, забыться. И словно по мановению палочки, он выбежал на дорогу и его сбила машина, которая даже не остановилась. Шерман чувствовал, как его сердце едва бьется издавая последние удары. Он радовался, но тут в шее что-то закололо, все тело захватил огонь и он стал другим.
Став вампиром, Сет не верил в любовь, он был жестоким, холодным, надменным и мог понимать любовь только в физическом смысле. Прежде чем убить свою жертву, он истязал ее до последнего издоха.

3. Elizabeth Torpin. (занята)
Молодая, красивая девушка. Казалось бы в ее жизни ничего не менялось: парни, тусовки, дорогие магазины, все как только можно пожелать в хорошей жизни. Но никогда, Элизабет не задумывалась о том, что ей придется умереть и воскреснуть ходячим трупом. Но правда прелести ее смерти будут намного приятней, чем сама смерть. Лиза девушка из неизвестной семьи бизнесменов, они предпочитают не афишироваться, скупая множество акций. Торпин жила в свое удовольствие, однажды ей посчастливилось, хотя как сказать, пойти на вечеринку к подруге и там она повстречала парня: Харди. Он был безумно красив, его кожа отливала шелком, и была цвета лунного цветка. Глаза были изумрудно зеленые и девушка сразу подумала, что он носит линзы. Она была права, когда они познакомились, то он много ей рассказал, но все же в нем оставалась какая-то тайна. Неразгаданная. Лиззи заинтересовалась, он пригласил ее прогуляться вместо вечеринки, наедине, конечно Торпин не устояла и пошла на поводу у Хайди. Он вел ее к лесу, говоря, что сядут и будут смотреть на бревна, но спустя десять минут, как они забрели в чащу, она ощутила от него ужасный холод, точнее он и до этого был холодным, но сейчас его глаза налились алым цветом, вместо зеленого. Он улыбнулся белоснежными клыками и девушка успела потерять сознание, прежде, чем клыки молодого парня впились в ее прелестную шейку...
Дни шли быстро. Она привыкла к новой жизни, Хайди объяснил ей, что и как. Торпин приняла свою новую двойную красоту как подарок за страдания, но узнав о бессмертии она рассмеялась, считая себя самой счастливой на свете, но молодой человек осаживал ее, говоря что рановато радоваться, она еще не ощутила жажды полноценно. И тут глаза Лизы наткнулись на молодую пару, которая пошла гулять по лужайке, на дворе были сумерки и их никто не увидел, и даже не услышал. Хайди был вполне доволен тем, что у него теперь такая приемница.

4. Samantha Gruf.
Почему же молодым девушкам так нравится убегать из дома? Вот и Сэм не смогла удержаться от гнетущей обстановке в ее доме. Родители насядали, в школе проблемы, ничего не получается, с парнем рассталась - все не так. И конечно же единственный выход -убежать. Сломя голову Саманта собирала вещи, пока родители не вернулись с работы и никто ее не хватился. Девушка знала, что она должна сбежать, уйти от проблем именно таким способом. Груф любила приключения и побег показался ей довольно увлекательным, хотя делала она это не ради развлечения. Внутри нее бушевал огонь обиды на весь мир, казалось все были настроены против нее. С сумкой вещей, наполовину набитой едой в дорогу. Дорогу куда? Она даже не знала. На улице стоял ранний вечер, солнце только начинало заходить за горизонт, и Сэм уже бежала по лесу, ища где бы можно было немного посидеть, ведь она пробежала уже довольно большое расстояние, да и жутко хотелось есть. Груф увидела впереди лежащее бревно и устремилась к нему уже спокойным шагом, выравнивая дыхание. Но тут заметила рядом стоящего парня, его кожа переливалась в лучах заходящего солнца тысячами, миллионами бриллиантов, это завораживало и Сэм поняла, что у человека кожа так не переливается. Он тут же обернулся, словно услышал ее мысли и спросил, нравится ли ей то, что она видит. Саманта не думая кивнула, стоя с полуоткрытым ртом. Парень подходил все ближе, его глаза были алого цвета, настолько яркие, что кровь была бледной по сравнению с ними. И тут он сказал, что скоро. она увидет в зеркале тоже самое и не успев опомниться, Саманта Груф уже была вампиром.

5. Evan Connor & Odry Connor
Внезапные поездки иногда бывают кстати. Эван долго не мог расслабиться, постоянные напряжения, работа, учеба, девушки. Нет, он не был ловеласом, он был обычный парень и не понимал, почему липнут девушки, как мухи к...Не будем вдаваться в подробности. В общем, в один вечер мама парня сказала, что они сейчас собираются с сестрой и едут с ней и отцом на природу. Они проведут в лесу, на природе, в палатке три незабываемых дня у озера. Лес тихий, мирный. Коннор быстро собрал в сумку самые нужные вещи и тогда услышал стук в дверь. Сестра решила помириться. Он без слов показал ей фак и указал на дверь. Нет, не то, чтобы с Одри у него были недомолвки, ссоры, - это все было мягко сказано. Он ненавидел ее, всей душой. хоть они и были родными братом и сестрой. Родители битый год пытались их помирить, но никто не шел на уступки. С чего бы вдруг Одри решила помириться? Эван пожал плечами и кидая свои вещи в машину, сел на заднее сиденье. Всю дорогу в лес, это полтора часа, они провели молча. Отец включил музыку, а его дети сидели по краям заднего сиденья, гордо отвернувшись в разные стороны. Одри молчала, но было видно, что ее всю сотрясает. С чего бы? Она в чем-то провинилась? Что-то случилось в школе? Эвану было наплевать, но его заинтересовало ее такое поведение, сестра никогда не тряслась, она была само спокойствие рядом с ним и родителями. Что-то здесь было не то. Конноры прибыли на место, поставили палатку, разожгли костер, начали поджаривать сосиски, зефир и пастилки, Эвана не радовало то, что он пребывал так рядом с семьей. он старался не сближаться с ними, потому что знал, что скоро уедет в другую страну и забудет их как страшный сон. Эван был музыкантом. У костра он начал играть медленную мелодию из фильма "Проститься навсегда", когда героиня умирала, и просила не горевать о ней. Одри заплакала, и парень поперхнулся, когда пел, он не видел таких эмоций сестры, определенно что-то было не то. Родители пошли спать, а они остались молча сидеть у костра. Внезапно Одри побледнела и закрыла уши, брат не понял почему, скидывая на то, что сестра больная на голову. Потом Коннор понял почему она закрыла уши- крик родителей был такой пронзительный, что перепонки грозились лопнуть. Эван вскочил и хотел побежать к палатке, но сестра вцепилась в его руку ногтями и умоляюще посмотрела в его глаза прошептав какие-то слова, чтобы он не ходил туда. Из ее слов он понял, что...вампир, дьявол, которому она продалась за бессмертие потребовал цену, она отдала родителей и брата, но теперь поняла, что желала бы, чтобы Эван остался. Он не успел ничего понять, как кто-то сзади впился в его шею и сопротивляться он не мог. Когда открыл глаза, понял, что он в квартире и рядом сидит неземной красоты девушка. И разглядев, новым зрением, он узнал черты Одри, да, это была она, только уже ...другая, как и он сам.

6. Cherilyn Jonathan.
Шерилин жила в небольшом городке, и когда-то мачехе пришла в голову идея переехать. Шер была не сторонница того, чтобы постоянно менять место жительства, друзей и прочее. Но мачеха настаивала и Джонатан сломалась под натиском ее обещаний. Где-то пять лет назад, девушка потеряла свою родную мать и отец по данному его умершей жене обещанию, снова должен жениться, в жены он нашел довольно добрую и хозяйственную женщину - Ольгу. Она была родом из очень уважаемой семьи. Шерилин не могла называть ее матерью, даже не смотря на то, что та заботилась точно также, она называла ее по имени. Отец часто просил не называть ее так, но девушка со слезами признавалась, что мама для нее святое. Нет, Джонатан не была бунтаркой, истеричкой-наоборот, она была спокойной, мирной, учила добросовестно каждый вечер уроки, но в тоже время, благодаря своей скромности, она была центром внимания, ее многие любили, ведь Шер была очень искренняя. Они переехали в Порт-Анжелес, там Шер благоустроивший и завела новых друзей, ее устроил этот город. Она снова вошла в свое русло, и однажды к ним в школу перевелись брат и сестра, кажется их звали Эван и Одри, они была такими прекрасными, но в тоже время недоступными, холодными и отталкивающими. Шерилин не могла наглядеться на них, они ходили вдвоем, и часто отлучались из школы, словно бы что-то их заставляло это делать, какая-то причина. Потом начались убийства  и Шер забеспокоилась, ей стало страшно за семью, она вдыхала и выдыхала каждый раз, как открывала дверь дома, боясь найти там два трупа родителей. Но все было в порядке, до одного вечера. К отцу должен был прийти новый инвестор, на ужин, Джонатан возвращалась из школы и снова попыталась подавить страх, перед тем, как войти, но на этот раз, страх был обоснован. Зайдя, она услышала звенящую тишину, которая болью отдавалась в ушах. Ни разу еще не было такого, чтобы дом пустовал. Шер рванула в столовую, за столом сидели трое, точнее сидел один, а двое обмякли на столе. Молодой парень с изумрудно зелеными глазами сидел во главе стола и улыбался, показывая свою белоснежную улыбку. А рядом...Шерилин даже закричать не могла, от ужаса, охватившего ее тело. Два тела ее родителей, обескровленные валялись рядом на столе, словно закуска. Парень прошептал, что он облегчил страдания молодой особе, убив ее родителей, чтобы в другой жизни, она не мучилась, желая навестить их, потом сама бы убила и боль бы не уходила до скончания веков, которым конца все-таки для вампиров не будет. Он облегчил ей все. Она не могла плакать, замершая на одном месте, и тут он словно в долю секунды уже стоял рядом, мягко целуя ее в щеки,а потом в губы, и шею, хруст, укус, ужасная боль и огонь...

7. Lauren Maden. - (занята)
Лорен Мэйден была школьницей, она любила фантастику и так отчаянно верила в демонов и ангелов, что ее сознание порой даже выдавало галлюцинации. Любимыми фильмами ее были про вампиров, начиная от графа Дракулы, заканчивая Лестером, в роли которого был Том Круз. Она мечтала встретить такого, как он, чтобы он обратил ее и они всю жизнь жили счастливо. Ночью Лора писала стихи, посвящая их невидимому и возможно не существующему вампиру, имени она ему не давала. Но он был в ее описании высокий, с карими глазами, бледной кожей, его слегка кудрявые бронзовые волосы "носили беспорядок" на голове, он был красивым, выдающиеся очерченные скулы, прекрасные губы, нос, руки..Она писала рассказы о нем и себе, рисовала его на рисунках и всегда он выходил более, чем идеальным, таким Божественным. Почти каждый сон был о нем, она слушала музыку на ночь и представляла, что сейчас вот откроет глаза и он стоит в ее комнате и жаждет ее тело, дух, поцелуев, обращения. В один вечер так и было: Лора открыла глаза и перед ней был незнакомый парень, идеально красив, но не тот, которого она так долго рисовала в тетрадях и альбомах, о ком мечтала всю свою жизнь. Но он предложил ей мечту, ее мечту-стать вампиром.  И она согласилась и вступила в его ряды, где уже было много таких как она. Мэйден решила найти во что бы то ни стало этого вампира, которого она так жаждет, что был ее мечтой и грезами, кем она дышала и жила, когда была еще человеком. С Хайди(парень, что сделал ее такой) и остальными, они переехали на Аляску, точнее "заехали", и там, однажды, она увидела его, бронзовые кудри, ясный янтарный взгляд, плечи, руки, тело, губы, все было то, что она хотела. Это был он- ее сон и явь, мечта и реальность. Она разузнала, что это был Эдвард Каллен. Но не решалась подойти, очевидно боясь. И тут вся его семья уехала с Аляски, она затосковала, и узнала, что они перебрались в Форкс, она подала Хайди идею, что можно было бы стать вегетарианцами и прочее, когда они уже были в Порт-Анжелесе  и расширили свой круг, он согласился, ему не хотелось умереть,хотелось перестать быть "животным" и он послушав Лорен направился со всеми к Калленам, для Лоры это был шанс сблизиться с Эдвардом.

0


Вы здесь » Eclipse. New Day. » Action » Акция #5 "Кто здесь родился?"